ИГРЫ

Какого злодея Marvel хотят увидеть авторы «Мстителей: Финал» в кино


Какого злодея Marvel хотят увидеть авторы «Мстителей: Финал» в кино

Одно из основных и наиболее обоснованных замечаний в отношении Кинематографической Вселенной Marvel за последнее десятилетие стало отсутствие у франшизы незабываемых злодеев.

MCU определенно улучшили качество своих плохишей за последние несколько лет благодаря таким, как Киллмонгер и Танос, но это не делает Желтого жакета, Малекита или Олдрич Киллиан менее забываемыми.

Очевидно, что MCU продается за счет своих героев, поэтому можно утверждать, что злодеи на самом деле не имеют значения в общей схеме, но то, как Танос представлялся как главная угроза для всей вселенной, было единым целым.

Теперь, когда Сага бесконечности завершилась, франшиза может быть в поиске нового большого злодея, но на самом деле нужно сосредоточиться на том, чтобы убедиться, что в каждом отдельном фильме есть заклятый враг, который оказывается реальным совпадением с главным персонажем. На этой ноте в недавнем интервью авторы «Финала» Кристофер Маркус и Стивен Макфили рассказали, каких злодеев они еще хотели бы увидеть в MCU в будущем, заявив следующее:

Я всегда возвращаюсь к одному персонажу, которого всегда хочу увидеть на экране — это МОДОК. Трудно сказать, был ли он официально уничтожен, я не против увидеть третье воплощение Золы. Теперь в теле робота. Мы видели его развитие от человека до ИИ, я хотел бы увидеть его в другом виде. Я не могу сказать, что это произойдет, но это было бы весело.

Похоже, что Маркус и Макфили — большие поклонники злодеев-гениев, которым нужны роботы для выполнения своих задач, и хотя МОДОК, вероятно, подойдет для одной из более диковинных франшиз MCU, таких как «Стражи галактики» или «Тор», это не то, чтобы вы могли вообразить кого-то вроде Человека-муравья или Человека-паука, выступающего против мутировавшего ученого в кресле, имя которого буквально переводится как «Умственный организм, предназначенный только для убийства». 



СМОТРИ ТАКЖЕ