НОВОСТИ

И все-таки «Игроманию» купил основатель «Канобу»


И все-таки «Игроманию» купил основатель «Канобу»

В начале прошлого месяца стало известно о назначении основателя «Канобу» Гаджи Махтиев на должность операционного директора «Игромании», что стало неожиданностью для всех, а уже к концу февраля основатель «Игромании» Евгений Исупов заявил, что готов продать свое детище, но не уточнил кому.

Как оказалось, «Игромания» теперь принадлежит Махтиеву и его неназванному партнеру, о чем сообщили оба портала, которые теперь станут частью одной компании. Ее управляющим директором станет Антон Сучков, ранее занимавший должность директора по цифровой стратегии и коммуникациям холдинга Rambler Group. Сучков уже успел сделать заявление: «Создание новой компании — бизнес решение, которое откроет перед проектами новые возможности для роста. Внутри же новой компании и «Канобу», и «Игромания» продолжат развиваться, как отдельные медийные продукты со своей редакцией, со своими ценностями и своим взглядом на мир».

Махтиев готов рассмотреть возрождение печатной «Игромании», а Сучков рассчитывает, что за 3 года аудитория «Канобу» возрастет на 70%. Кто следующий?



СМОТРИ ТАКЖЕ