ИГРЫ

Холланд раскрыл важную сцену из MCU для «Человека-паука 3»


Холланд раскрыл важную сцену из MCU для «Человека-паука 3»

После того, как Человек-паук вышли остался за пределами киновселенной Marvel, франшиза снова под руководством Sony, и у фанатов возникло много вопросов о том, каким будет триквел. 

«Вдали от дома» закончился шокирующим сюжетным поворотом, который должен навсегда изменить жизнь Питера Паркера, но мы даже не уверены, последует ли следующий фильм Sony после этого. Однако Том Холланд, который подтвердил свое возвращение, дал большой намек на то, чего нам ожидать.

Британская звезда посетила Keystone Comic Con в Филадельфии в прошедшие выходные. Актер затронул свою любимую сцену из всех его появлений в Marvel. Оказывается, это эмоциональный момент на борту самолета Старка, когда Питер рассказывает о своих страхах и неуверенности Хэппи Хогану, является его любимым. При этом Холланд тизерит, что эта сцена является «ключевой» для «Человека-паука 3».

Я думаю, что лучшая работа, которую я когда-либо делал в любом фильме, это сцена с [Джоном] Фавро в самолете, и это такой поворотный момент для трех фильмов, которые мы снимаем – ну, два фильма мы уже сделали. Это… Я действительно не знаю, как описать это, не раскрывая ничего лишнего. Я действительно очень стараюсь сдерживаться [смеется].

Итак, давайте посмотрим, что означает эта сцена. Это действительно тот момент, когда Питер понимает, что он не живет в тени Железного человека, но его покойный наставник воодушевил его стать лучшим Человеком-пауком, каким он может быть. Таким образом, можно утверждать, что мы увидели рост Питера, который начался в «Первом мстителе: Противостояние». Таким образом, в третьем сольнике мы должны увидеть, что он будет полноценным Человеком-пауком.



СМОТРИ ТАКЖЕ