Филе минтая с луком и сметаной | Мастер-класс своими руками

Замороженное филе минтая

2. Разрезаем филе на 2 части (так будет удобнее её запекать).

Разрезаем филе

3. На сухую сковороду выкладываем нарезанную на кусочки рыбу. Кусочки на сковороде должны немного подтаять.

выкладываем филе на сковороду

4. Как только рыба полностью разморозится, наливаем в сковороду немного подсолнечного масла и обжариваем со всех сторон.

5. Затем рыбу необходимо немного посолить, добавить специи и поперчить.

добавить специи и поперчить

поперчить рыбу

6. Пока филе рыбы готовится, чистим и нарезаем тоненькими кольцами лук.

чистим и нарезаем лук

7. Кольца лука выкладываем на рыбу и запекаем до золотистого оттенка.

запекаем до золотистого оттенка

8. Выключив огонь и накрыв сковороду крышкой, нужно дать филе немного постоять. Затем выкладываем филе рыбу на блюдо, смазываем её сметаной и украшаем вымытыми и мелко порванными листьями салата.

выкладываем филе минтая на блюдо

Филе минтая с луком и сметаной

Филе рыбы получается очень мягким, сочным и вкусным.

Оцените статью