ИГРЫ

Есть ли сцена после титров «Алита: Боевой ангел»?


Есть ли сцена после титров «Алита: Боевой ангел»?

«Алита: Боевой ангел» адаптирует мангу Юкито Кисиро для большого экрана – но есть ли сцена после титров, намекающая на продолжение

Экранизация манги Battle Angel была в разработке в течение достаточно долгого времени, и дальновидный режиссер Джеймс Кэмерон много лет пытался раскрыть историю. В конечном итоге Кэмерон отошел от проекта, занявшись франшизой «Аватар». Кэмерон передал свои обязанности режиссеру Роберту Родригесу.

Родригес снял «Алиту: Боевой ангел» по сценарию Кэмерона и Лаэты Калогридис, адаптировав часть манги Кисиро. Первые обзоры фильма были более неоднозначными, из-за чего неясно, есть ли у 20th Century Fox и Родригеса шанс снять сиквел.

Есть ли сцена после титров «Алита: Боевой ангел»?

Теперь, когда «Алита: Боевой ангел» выходит в кинотеатры по всему миру, зрители увидят фильм сами, и они могут задаться вопросом, есть ли в нем какие-либо дополнительные сцены? Итак, «Алита: Боевой ангел» НЕ содержит сцену после титров, то есть фильм полностью заканчивается до того, как начинаются титры.

Вместо того, чтобы намекнуть на сиквел в послетитровой сцене, продолжение тизерит последний кадр. После этого мы слышим песню Swan Song от Дуа Липы.

В прокате с 14 февраля 2019 года. Превью в IMAX c 7 февраля.



СМОТРИ ТАКЖЕ