ИГРЫ

Дата и время пресс-конференции Microsoft на E3 2019


Дата и время пресс-конференции Microsoft на E3 2019

Как уже завелось, до старта выставки E3 2019 крупные компании проведут свои презентации.

Microsoft подтвердила, что приедут со своим шоу, во время которого будут представлены уже анонсированные и новые игры. В своем Twitter компания сообщила, что презентации пройдет 9 июня, а начало намечено на 23:00 по московскому времени.

Hub’s up, briefing’s set, and E3 is officially on the way!

Join us June 9 at 1PM PT / 4PM ET for an #XboxE3 Briefing for all gamers: https://t.co/g1XSsnBUiU pic.twitter.com/j2TIthd5R6

— Xbox (@Xbox) 16 апреля 2019 г.


Кроме игр, ожидается, что Microsoft расскажет о новом поколении консолей. По слухам, компания готовит сразу две игровые системы.

В этом году поклонники PlayStation останутся без новостей, так как Sony не посетит мероприятие.

Выставка пройдет в период с 11 по 14 июня 2019 года в Лос-Анджелесе, США.



СМОТРИ ТАКЖЕ