ИГРЫ

Что содержит расширенная версия «Человека-паука: Вдали от дома»


Что содержит расширенная версия «Человека-паука: Вдали от дома»

«Человек-паук: Вдали от дома», выпущенный в кинотеатрах на этой неделе, включает в себя примерно четыре минуты новых кадров. И вот, что включают новые сцены.

Питер Паркер (Том Холланд) говорит лучшему другу Неду (Джейкоб Баталон), что он собирается покончить с преступной семьей Манфреди. Нед спрашивает, не нужен ли ему «какой-нибудь парень для прикрытия», но у Питера он уже есть.

Придя на почту, Питер застрял в длинной, неподвижной очереди. Питер быстро оглядывает, берет телефон и активирует Спайдер-бота, спрятанного в его рюкзаке. Дрон пробирается под перегородкой. Его металлический лапа нажимает кнопку, переключая ближайшее окно с «закрытого» на «открытый». Питер подходит к окну и говорит:

Привет, Питер Паркер. Хочу забрать паспорт, пожалуйста.

В гастрономе Дельмара Питер купил кое-что для отдыха в последнюю минуту. Питер говорит, что направляется в Европу, а продавец спрашивает, может он поехать с ним. Питер отвечает: 

Это научная поездка. История науки, Тесла, Да Винчи и все такое.

Дельмар отшучивается, после чего на корявом испанском языке Питер просит двойной адаптер для наушников. Дельмар отмечает, что Питеру не плохо бы подтянуть испанский.

В ломбарде Питер вываливает обувную коробку, набитую старыми фигурками Хи-Мена и Звездными войнами. Когда клерк спрашивает, «уверен ли он в этом», Питер говорит, что хочет купить влюбленной ЭмДжей (Зендая) «что-то действительно хорошее».

Ну, я надеюсь, что она того стоит.

На самом деле, знаете, я могу оставить Лобота? Спасибо, да. Я оставлю его. 

Все заканчивается тем, что Питер сражается в костюме Железного Паука в высококлассном ресторане. В экшен сцене герой активно использует механические руки, которые появляются из спины.

Когда полиция прибывает, они обнаруживают членов семьи Манфреди, висящих на потолке. После некоторого шутливого разговора с полицией Спайди заявляет, что он в отпуске.

Эти кадры были «в фильме некоторое время назад», но режиссер Джон Уоттс посчитал, что они не вписываются в общий ритм.



СМОТРИ ТАКЖЕ