ИГРЫ

Что показали в сцене посте титров «Власть» (2019)


Что показали в сцене посте титров «Власть» (2019)

Для некоторых может показаться это удивительным, но «Власть» включает в себя сцену после титров. Причем она пытается показать, насколько фильм умнее, чем его аудитория.

Образцовая работа Кристиана Бэйла не оставляет сомнений в том, тем не менее, разговор с аудиторией – может быть проблемой фильма в некотором смысле, тем не менее, это смотрится довольно забавно. По мере того как фильм подходит к концу, он оставляет зрителей с некоторыми тревожными вопросами.

ЧТО ПОКАЗАЛИ В СЦЕНЕ ПОСЛЕ ТИТРОВ?

Что показали в сцене посте титров «Власть» (2019)

В финале мы видим последствия войны в Ираке, не поднимая вопросы второго срока Джорджа Буша, однако рассказывает о «новом сердце» Дика Чейни. Дик приходит в норму.

Фильм завершается интервью, в котором Чейни отстаивает свои все более противоречивые действия перед аудиторией, а Бэйл говорит реальными цитатами, которые подчеркивают абсолютную бесчувственность и пренебрежение американским народом и его интересами. Он считает, что может добиться большего успеха для населения, чем они признают.

Но это не конец. У ленты есть сцена после титров, которая показывает фокус-группу на моменте, когда разворачивалась война в Ираке, однако теперь они обсуждают сам фильм. Здесь группа распадается на части из-за разногласий по поводу того, является ли это либеральной пропагандой. Одна незаинтересованная участница группы отворачивается, когда начинается драка, и говорит, что она с нетерпением ждет новый «Форсаж».

В кино с 21 февраля 2019 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ