НОВОСТИ

«Бэтмен»: Роберт Паттинсон помог актрисе Черной кошки


«Бэтмен»: Роберт Паттинсон помог актрисе Черной кошки

Зои Кравиц рассказала о своей роли Женщины-кошки и работой над «Бэтменом» вместе с Робертом Паттинсоном.

Режиссер Мэтт Ривз предложит новейшее кинематографическое изображение сложных отношений между крестоносцем в плаще и Женщиной-кошкой. Конечно, можно представить себе, что изображать таких почитаемых персонажей, как Бэтмен и Женщина-кошка, было бы непростой задачей, но Зои Кравиц рассказала, что она может рассчитывать на поддержку Роберта Паттинсона.

Во время интервью Variety Зои Кравиц прокомментировала, как она изначально была взволнована ролью в фильме «Бэтмен». Тем не менее, она добавила, что как только были объявлены новости о ее кастинге, реальность давления, которое приходит с игрой такого знакового персонажа, как Женщина-кошка, начала тонуть:

Конечно, я была взволнована, когда получил эту роль, и обычно, когда вы получаете работу, люди, которые взволнованы этим — это Вы, Ваши родители, Ваш агент, Ваши друзья, и это в некотором роде. Но когда пришел пресс-релиз, я получила больше сообщений и звонков, чем получила в свой день рождения, в день свадьбы. Внезапно реальность напомнила мне, что это значит не только для меня, но и для всех остальных в культурном плане, а поклонники этой вселенной так преданны и самоуверенны.

Тем не менее, Кравиц отметила, что нервозность, которую она чувствовала, могла бы помочь ей и что, хотя она хочет почтить поклонников, «чтобы сделать то, что я думаю, что мне нужно сделать с Женщиной-кошкой, я должна сделать это и забыть об остальном мире». К счастью, актриса рассказала, что она чувствует это при работе с Робертом:

Я никогда не работала с ним раньше, но мы были вместе в течение последних нескольких недель, я должна была сняться в кадре с ним, и теперь мы тренируемся вместе и репетируем вместе, и он просто восхитительный человек и такой замечательный, вдумчивый актер. Я думаю, что он идеально подходит для этой роли, и это будет потрясающее приключение. Я рада, что он мой партнер по фильму и что мы можем поддерживать друг друга, потому что это очень напряженно. Это будет долгая работа и большое давление, и я знаю, что он прикрывает мою спину, а я его.

Премьера фильма состоится 25 июня 2021 года.



СМОТРИ ТАКЖЕ