ИГРЫ

Актер прокомментировал отмену «Карателя» от Marvel и Netflix


Актер прокомментировал отмену «Карателя» от Marvel и Netflix

Поклонники напряжены кажущейся неизбежной отменой «Карателя», но Джон Бернтал уже смирился с этим.

Актер дебютировал в роли Фрэнка Касла во время второго сезона «Сорвиголовы» и был настолько популярным среди зрителей, что Netflix быстро запустили в работу сольное шоу.

Учитывая недавние решения Netflix относительно их проектов киновселенной Marvel, будущее Франка Касла выглядит довольно безрадостным. Когда «Железный кулак» был отменен после двух сезонов, фанаты были не слишком удивлены. Тем не менее, отмены «Люка Кейджа» и «Сорвиголовы» расставили все точки над i. 

Джон Бернтал осознает вероятность того, что второй сезон «Карателя» может стать последним. Говоря с Variety о неопределенном будущем в роли Фрэнка Касла, актер, кажется, уже готов к новостям о закрытии: 

Я знаю реальность ситуации, и я смирился с ней. Я действительно беспокоюсь только о вещах, которые могу контролировать. Когда я играю персонажа и выполняю работу, и она прямо передо мной, я делаю все, что могу, чтобы сделать ее настолько хорошо, насколько могу. Но в этом бизнесе так много, что мы не можем контролировать. Что бы ни происходило с этими шоу, эти решения принимаются в комнатах, в которые меня не приглашают, и я согласен с этим. 

Второй сезон полностью доступен на Netflix. В него входит 13 эпизодов.



СМОТРИ ТАКЖЕ