ИГРЫ

Создательница Assassin’s Creed с самого начала хотела фильм

Создательница Assassin's Creed с самого начала хотела фильм

Выступая на конференции Brighton’s Develop бывший исполнительный продюсер Джейд Рэймонд (Jade Raymond) сообщила, что до сих пор удивлена большому успеху франшизы Assassin’s Creed. Она также добавила, что с самого начала хотела, чтобы по этой вселенной сняли фильм.

Я должна быть честной, я все еще удивлена тем, насколько успешным является Assassin’s Creed, и как франчайз стал жить собственной жизнью. Когда мы начали работать над Assassin’s Creed, у нас был план сделать три игры. Мы были очень взволнованы, мы чувствовали, что у нас была прекрасная возможность создать новую франшизу с нуля, целый бренд с нуля, создать инфраструктуру франшизы, историю, в которой может жить франчайз.

Мы много времени думали об этом. Мы с самого начала предполагали, что по игре снимут фильм или выпустят комиксы и книги.

Таким образом, мы создали франшизу как песочницу для творчества, что позволяет другим профессионалам придумывать собственные истории в этой вселенной. Люди могут побывать в любом историческом периоде, который им интересен.

— Джейд Рэймонд

В следующих Assassin’s Creed игроки, вероятно, смогут путешествовать во времени
Оцените, насколько разнообразны регионы в Assassin’s Creed Odyssey
Главный герой Assassin’s Creed Odyssey против акул. Узнайте, кто победил (видео)

Напомним, что первая часть Assassin’s Creed вышла в 2007 году. За это время мир увидел более десятка игр в этой вселенной, включая спин-оффы и мобильные адаптации. 5 октября этого года выйдет Assassin’s Creed Odyssey, которая перенесет геймеров в сеттинг Древней Греции.

СМОТРИ ТАКЖЕ

Дата публикации -


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *