ИГРЫ

Разработчики State of Decay 2 сравнили «королевскую битву» с пустым пшеничным полем

Разработчики State of Decay 2 сравнили «королевскую битву» с пустым пшеничным полем

Авторы State of Decay 2 в интервью VG247 рассказали, что не хотят бороться за внимание в жанре «королевской битвы» — и они этому очень рады. По словам творческого директора студии Undead Labs Ричарда Фоге, мир Battle Royale уже переполнен и сейчас в него нет смысла «прыгать».
Я общался со многими журналистами, и меня часто спрашивали: «А ты делаешь свою Battle Royale? Ведь все остальные её делают». Но на мой взгляд, жанр напоминает пшеничное поле, разве нет? Кто-то построил идеальный комбайн и проехал по этому полю. Если ко мне кто-то придёт и спросит, мол, а не хочется ли и мне такой же комбайн, то я скажу что-то вроде: «Здесь же больше нет пшеницы!»
 
Ричард Фоге, творческий директор Undead Labs
Вместо того, чтобы следить за тем, что делают другие, и повторять это, лучше сфокусироваться на поисках чего-то необычного — так считает Фоги.
Эти огромные комбайны прокатились по всему полю — нам нечего больше собирать. Я предпочту сконцентрироваться на том, чем мы сейчас занимаемся, пытаясь найти какой-нибудь уникальный подход, который бы мог вдохновить других людей. Не следить за тем, что делают другие и искать в этом выгоду, а делать нечто новое.
Ричард Фоге, творческий директор Undead Labs
Кроме того, студия Undead Labs представила сегодня трейлер игрового процесса State of Decay 2. 
State of Decay 2 выйдет 22 мая на Xbox One и PC. В тот же день игра появится и в сервисе Xbox Game Pass, подписка на который стоит 600 рублей — пользователи получат доступ к библиотеке с сотней проектов.
СМОТРИ ТАКЖЕ

Дата публикации -


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *