НОВОСТИ

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл


И, кстати, у некоторых на то есть причины. Но все большинство можно отнести к категории людей, не умеющих радоваться чужому счастью.

Ну, а самой новоиспеченной герцогине Сассекской абсолютно плевать на козни злопыхателей. Кроме того, все британские подданные без ума от супруги принца Гарри и рады, что бывший ловелас остепенился и наконец-то обрел семейное счастье. А в следующем году станет отцом – Меган ждет ребенка.

Отец

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл
Фотографии и интервью Меган не сходили с первых страниц таблоидов
Фото: Richard Baker / Contributor / Getty Images

Начнем с того, что если Меган и повезло с мужем, то вот с родной семейкой не очень. Особенно отличился ее 74-летний отец, Томас Уэйн Маркл – старший. Поначалу он искренне радовался за дочку, а затем стал налево и направо раздавать интервью с подробностями личной жизни Меган. Очень тепло отзывался о принце Гарри и с дрожью в голосе вспоминал тот момент, когда Гарри просил руки Меган. Но затем, видимо, у Томаса проснулась предпринимательская жилка, и он решил, что может неплохо заработать на счастье дочери. Разыграв серию подставных фото, на которых он был изображен неким страдальцем: примерял костюм на рынке, с тоской смотрел на снимки дочери. Все это якобы было заснято вездесущими папарацци, на самом же деле Томас все спланировал и просил знакомых помочь в съемке. Обман раскрылся, но горе-папаша успел заработать более 100 тысяч фунтов стерлингов, продав снимки мировым изданиям. А как он «горевал», рассказывая, что из-за проблем с сердцем не попал на свадебное торжество. В итоге Меган к алтарю вел принц Чарльз, отец жениха. А потом Томас просто перестал притворяться и стал раздавать обидные интервью, поливая грязью и оскорбляя всю королевскую семью. Удивительно, в этот непростой жизненный период Меган поддержала именно строгая бабушка принца Гарри – сама королева Елизавета II. А когда-то Меган называла себя папиной дочкой…

Сводный брат

Томас Маркл – младший родился в первом браке родного отца Меган. Тогда он был женат на Рослин Маркл, после развода с которой женился на матери Меган – Дории Редлан. Правда, и с ней развелся, как только дочке стукнуло 6 лет. Сводный брат старше сестры на 15 лет, и они не были особо дружны в детстве. А как только стало известно о помолвке Меган и Гарри, мастер по установке окон сразу воспылал братской любовью и упивался рассказами о веселом детстве, на ходу придумывая байки. Кроме того, Томас – любитель спиртного и под действием алкоголя творил немало бед, что тоже очерняло репутацию будущей невестки королевы. А год назад на мужчину завели уголовное дело за незаконное хранение оружия. Расследование показало, что, будучи пьяным, Томас угрожал своей девушке.

Сводная сестра

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл
Фото: FOX / Contributor / Getty Images

Еще одна «кровинушка», которая просто не может смириться с тем, что Меган действительно сказочно повезло. Но Саманте Грант Маркл можно посочувствовать – вот уже 10 лет как женщина борется с диагнозом «рассеянный склероз». Тяжелая болезнь приковала ее к инвалидному креслу, а все мечты о творческой карьере перечеркнула. Саманта на дух не переносит Меган – она открыто называет ее лицемеркой и уверяет, что все, что делает девушка, – настоящее вранье. Из-за испорченных отношений с семьей Меган не поздравила родного отца. О чем не преминула сказать Саманта, она написала редкий твит в своем микроблоге:

«С днем рождения, Мег! Было бы мило с твоей стороны послать запоздалую открытку отцу, которого ты смертельно обидела своим равнодушием в его день рождения!

Причем разместила она его именно в день рождения Меган! Дальше – больше. Саманта начала писать книгу «Дневники сестры принцессы-выскочки», одно только название которой уже говорит: хорошего Меган ждать не стоит. Воспротивились поведению Саманты даже ее родные дети – одна из дочек встала на защиту тети Меган и призналась, что ушлая мамочка просто хочет славы и денег.

Бывший муж

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл
Фото: Amanda Edwards / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

С Тревором Энгельсоном Меган начала встречаться еще в 14 лет. Через семь лет гражданского брака пара оформила отношения официально. Но через пару лет рассталась из-за непримиримых разногласий. Экс-супруг оказался более тактичным и сдержанным и не поносил почем зря бывшую женушку. А его друзья уверяли, что Меган просто использовала Тревора, который свой человек в мире кино, лишь для достижения своих целей. Мол, благодаря ему и его связям она получала лучшие роли и предложения. Впрочем, Тревору сейчас не до Меган – он женился на миллионерше и занят съемками нового фильма. А вот все же отголосок предыдущего брака – фильм-то будет о бывшей супруге главного героя.

Бывшая подруга Нинаки Придди

Правильно говорят: настоящие подруги познаются не только в беде, но и в радости. Ведь искренне радоваться счастью близких могут только искренне любящие люди. Уж какая черная кошка пробежала между девчонками, которые дружили с двух лет, до сих пор непонятно. У Нинаки своя версия: она обижена на Меган за то, что та так некрасиво рассталась с Тревором – первым мужем. Мол, Меган дала клятву у алтаря в присутствии сотен гостей, мечтала родить ему детей, а свалившаяся на нее слава превратила ее в капризную принцессу. «Меган всегда мечтала о славе. Даже твердила, что когда-нибудь завоюет «Оскар», – утверждает бывшая подруга. Ну и попеременно раздает интервью мировым изданиям и делится детскими снимками подруги детства.

Принцесса Евгения

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл
Фото: Pool/Max Mumby / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Представьте невесту в предвкушении самого важного события в жизни: выбор свадебного платья, обручальные кольца, списки гостей… Вот-вот, и это произойдет… Но наступает день, когда все это накрывается медным тазом. И нет, мы не про Меган. Она, так сказать, и стала тем медным тазом, который накрыл свадьбу принцессы Евгении – шестой внучки королевы Елизаветы II. Из-за королевского торжества свадьба Евгении перенеслась на целый год – обиженная невеста дулась, но, а смысл – ведь таково слово самой королевы.

Пиппа Миддлтон

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл
Пиппа с супругом Джеймсом Мэттьюзом
Фото: Max Mumby/Indigo / Contributor / Getty Images Entertainment / Getty Images

Родная сестра герцогини Кембриджской страстно желала повторить судьбу Кейт. А в женихи она себе присмотрела кого бы вы думали? Конечно, принца Гарри. Она сдержанно пыталась охмурить Гарри, но он в то время даже и не думал о серьезных отношениях. Год спустя Пиппа поняла, что здесь ей не светит, и бросила взор на мужское окружение – кстати, тоже не безбедное. И вот в прошлом году вышла замуж если не за принца, но тоже за весьма выгодную партию – миллиардера Джеймса Мэттьюза. Но столь скоропалительное решение «принца ее мечты» жениться на простушке Меган немало покоробило оскорбленную Пиппу. Впрочем, сейчас она готовится стать мамой и обо всех обидах даже не вспоминает. Ну, может, только изредка…

Кейт Миддлтон

«Она – выскочка!»: 8 человек, которые ненавидят Меган Маркл
Фото: Clive Mason / Staff / Getty Images Entertainment / Getty Images

Конечно, нельзя утверждать, что Кейт относится к новоиспеченному члену королевской семьи с ненавистью и презрением. Но крайне осторожна и несколько сдержанна в общении с ней. С момента объявления помолвки Меган и Гарри весь мир заговорил о новой невестке, а герцогиня Кембриджская чуть ушла в тень. Правда не надолго: родив сына Луи, она вернула былую популярность.

Но и здесь Меган наступает ей на пятки – в следующем году она тоже станет мамой. А что уж говорить о модных битвах и сравнениях, кто из девушек круче, красивее и умнее. Но, наверное, эта история и самой Меган неприятна, ведь порой выбор не в ее пользу.


СМОТРИ ТАКЖЕ