ИГРЫ

APB Reloaded перешла в руки Little Orbit

APB Reloaded перешла в руки Little Orbit

Онлайновый шутер APB Reloaded обрёл нового хозяина. Компания-издатель Little Orbit купила онлайновую игровую платформу GamersFirst вместе с базирующимися на ней играми. Помимо APB Reloaded в руки Little Orbit перешла постапокалиптическая ролевая игра Fallen Earth.
Генеральный директор Little Orbit Мэтью Скотт опубликовал открытое письмо сообществу APB: Reloaded. В нём он попросил игроков проявить терпение и дать компании шанс разобраться в происходящем и доказать, что для игры не всё потеряно.
Новое издательство собирается для начала перевести игру на движок Unreal 4 и адаптировать свою политику конфиденциальности под новые требования GDPR. В ближайшее время все игроки получат новые пользовательские соглашения, а затем компания опубликует дорожную карту ближайших изменений. По словам Скотта, в ближайшие месяцы в игре появится новый режим и новая система подбора команд для соревновательных игр. Разработчики будут добавлять новые карты, одежду, оружие, автомобили. А самое главное — регулярно общаться с игроками, сообщать о планируемых нововведениях и делиться всеми новостями. Даже плохими.
Онлайновый боевик All Points Bulletin вышел в 2010 году и был восторженно встречен поклонниками серии Grand Theft Auto. Но из-за недостатка занятий и откровенного дисбаланса большинство игроков вскоре разочаровалось в новинке. После того как создавшая боевик студия закрылась, игра была перезапущена как APB Reloaded. В России её издавала компания Innova. Но в феврале прошлого года русская версия была закрыта, а игроков перебросили на серверы GamersFirst. До этого интерес к APB устойчиво падал, и, как заявляют игроки, порой на сервере «Пионер» находилось всего три-четыре десятка персонажей.
В интервью порталу Venturebeat Мэтью Скотт назвал свою компанию сумасшедшей. Но, по его мнению, именно это и требуется игре.
Я заходил на форумы, а там куча постов о том, что игра умирает и только сумасшедший возьмётся поддерживать её. Что ж, наверное, мы и правда сумасшедшие. Но, как бы странно это ни звучало, я думаю, что это лучший вариант для APB. Мы не какая-то безликая крупная компания, которая собирается молча выжать из игры последние соки. Хорошо это или нет, но вот он я. И я готов отвечать за то, что мы хотим сделать с этой игрой.
Мэтью Скотт
Удастся ли All Points Bulletin третье перерождение, на этот раз в соседстве с Grand Theft Auto Online, узнаем в ближайшие месяцы.
СМОТРИ ТАКЖЕ

Дата публикации -


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *